English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 人才招聘
中科院遥感与数字地球研究所遥感考古联合实验室招聘客座研究生
时间:2018-02-27

  为满足工作需要,拟招收客座实习生若干名,协助完成遥感考古相关课题的资料收集、数据处理、代码开发等工作。

  一、申请条件:

  1、地理学、遥感、地信、计算机等相关专业,能熟练使用ENVI、ARCGIS、Grass GIS等专业软件,熟悉C++/IDL/Matlab编程者优先考虑;具有较强的英语读写能力;有历史和考古工作基础的优先。

  2、已完成研究生必修课程学习,学校导师和所在学校同意与我单位联合培养,能全日制在实验室开展科研工作,持续工作时间为1-2年,可在研究所完成毕业论文,并协助其发表相关中文或SCI研究论文;

  3、有较强的学习能力和求知欲,为人诚实守信,吃苦耐劳,有责任心。

  二、待遇:

  享受中国科学院遥感与数字地球研究所统招硕士研究生津贴待遇,其他面议。

  三、联系方式:

  有意者将能简历及相关材料发至seraphfish@163.com邮件主题请注明“学校+姓名+应聘客座研究生”。

  工作地点:中国科学院遥感与数字地球研究所(奥运园区)

  四、主要研究方向:

  遥感考古

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号