English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所密云卫星数据接收站10米及11米天线UPS电源采购公告
时间:2018-11-01

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所 

  二、采购项目名称:密云卫星数据站10米及11米天线UPS电源   

  三、采购方式:询价 

  四、采购项目概况 

  UPS是将蓄电池与主机相连接,通过主机逆变器等模块电路将直流电转换成市电的系统设备。本次采购项目的UPS为密云接收站10米及11米天线配套设备,原两部天线的UPS已经损坏,新设备安装地点为北京市密云区溪翁庄镇金叵罗村密云站机房内。 

  五、主要技术指标: 

  主机型号:GE TLEGalaxy  

  数量:1 

  UPS类型:在线式 

  额定容量:150160KVA 

  输入电压范围:线电压280~460VAC(三相) 

  输入频率范围:50/60HZ  (±5HZ 

  输出电压范围:380/220V 1±2±1% 

  输出频率范围:50/60HZ  (±0.5HZ 

  输出功率因数:≥0.9 

  输出波形失真度:< 2%  (线性负载) 

  过载能力:125%  10分钟 

  转换时间:0ms 

  后备电池:120AH  64块电池 

  电池类型:国际知名品牌,设计寿命≥6年,壳体阻燃 

  随机附件要求: 

  用户手册(光盘)1 

  标准型简易安装指南1 

  环保信息1 

  六、供货商资质及技术服务要求 

  提供企业经营资质,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。同时能现场免费提供培训,具有良好的售后保障能力及市场口碑。 

  提供三年保修服务,制定详细的维保计划,包括每年4次详细的维护内容,24小时热线电话提供技术咨询等服务;接到故障设备报修后24小时内到现场排除故障,免费更换各种故障件。 

  所提供产品严格按照要求的名称、型号、配置要求执行。 

  签订合同后第3个工作日供货上门,免费拆除旧设备,安装新设备(利用现有电池架)。 

  七、报名事项 

  有意参与本项目并且符合第六条资格要求的供应商,请于20181191700前,将个人身份证复印件、公司营业执照副本复印件、公司简介及类似案例介绍寄送到北京市密云区溪翁庄镇金叵罗村东 密云卫星数据接收站唐梦月收(请寄顺丰)。 

  八、联系方式 

  地址:北京市密云区溪翁庄镇金叵罗村东 密云卫星数据接收站 

  联系人:唐梦月 

  电话:13661102918 

  电子邮箱:tangmy@radi.ac.cn 

    

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号