English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所土壤温湿度传感器采购公告
时间:2018-07-09

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所

  二、采购项目名称:土壤温湿度传感器

  三、采购方式:询价

  四、项目概况

  本次拟采购土壤温湿度传感器一批,此传感器可以准确测量土壤温度和体积含水量两个指标,能部署在野外实现在线原位连续定点监测。传感器的输出要求为标准的SDI12信号,能连接可以采集SDI12信号的数据采集器。

  1、主要技术指标:

  *1.1 传感器:塑料材质探针, 长度5cm

  1.2 工作温度:-40~60℃

  1.3 测量参数:土壤湿度、土壤温度

  1.4 湿度测量范围与精度:范围0到100%VWC,精度±2—3%;分辨率 0.08%

  *1.5 温度测量范围与精度:范围-40~60℃,精度±1℃;分辨率0.1℃

  1.6 介电常数测量范围与精度:范围1~80,精度:±1@1-40 ; ±1.5% @40-80;分辨率:0.1-0.75

  1.7 测量响应时间:150ms

  1.8 信号协议:SDI-12

  1.9 测量空间:715ml

  1.10 测量频率:70MHz

  1.11接口类型:3.5mm立体声接口或3头镀锡裸线

  1.12其他要求:供货商需提供制作厂商或指定总代授权书,注以上标记*型号为必须满足项。

  2、技术服务

  (1)供方应在合同生效后3个月内向用户提供全部设备,需运送至客户单位。

  (2)仪器到达用户指定地点后,在接到用户通知后10日内执行调试验收。

  (3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。

  (4)提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格双方签字之日起计算。

  五、供应商的资格

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  六、报名事项

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于2018年7月13日前,每天上午9:00-12:00、下午14:00-16:30,持单位介绍信(或工作证)、个人身份证及复印件、公司营业执照副本复印件、公司简介及类似案例介绍、制作厂商或指定总代授权书以及详细报价单,到中国科学院遥感地球所资产处(奥运园区A305)报名并提交相关材料。外地单位可将以上材料快递给第七款的联系人。

  七、联系方式

  地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北

  项目联系人: 赵天杰

  电话:010-64807981

  单位联系人:陈朋山

  电话:010-64889556

 
附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号