English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所喀什站机房专用空调采购公告
时间:2018-02-07

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所

  二、采购项目名称:喀什站机房专用空调

  三、采购方式:喀什属地化政府采购询价

  四、采购项目概况

  本次拟采购机房专用恒温恒湿精密空调1台,用于主控机房设备运行环境的智能加湿和制冷。

  本次拟采购的机房专用精密空调的组成、技术指标及技术服务要求如下:

  1、组成

  机房专用精密空调由主机,涡旋式压缩机,冷凝器,加湿器、电加热器、后曲式离心风机,过滤网,控制阀、微处理器、用户终端等组成。

  2、采购数量

  总台件数为1台。

  3、设备安装地:新疆喀什市帕米尔大道96号;

  4、技术指标

  五、供应商的资格

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,同时能提供现场调试和免费技术培训,具有良好的售后保障能力及市场口碑。

  六、报名事项

  有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于2018年2月28日前,每天上午9:00-12:00、下午14:00-17:00,持单位介绍信(或工作证)及个人身份证等证明,将针对本次采购项目的详细报价单、公司营业执照复印件、公司简介及类似案例介绍等材料,到中国科学院遥感地球所现场提交至第七款的联系人。外地单位可将上述材料快递给第七款的联系人。

    七、联系方式

  地址:北京市海淀区邓庄南路9号

  联系人:胡凡

  电话:010-82178983

  电子邮箱:hufan@radi.ac.cn

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号