English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
中国科学院遥感与数字地球研究所大动态范围模块化均匀光源采购公告
时间:2017-12-13

  一、采购人名称:中国科学院遥感与数字地球研究所  

  二、采购项目名称:大动态范围模块化均匀光源  

  三、采购方式:询价  

  四、采购项目概况  

  本次拟采购大动态范围模块化均匀光源一套,用于在实验室内对光学设备进行相对和绝对辐射定标数据的采集。大动态范围模块化均匀光源主要由积分球及其控制系统、光谱辐射计和亮度计、测量平台及专用电子设备组成。  

  本次拟采购的大动态范围模块化均匀光源的组成、技术指标及技术服务要求如下: 

  1、组成 

  ² 积分球:直径20inch0.5m), 1个; 

  ² 光源:35W75W100W光源各1个,150W光源2个; 

  ² 直流电源:5套; 

  ² 灯:氙灯、等离子灯各1个; 

  ² 探测器:2个; 

  ² 光谱仪:1个; 

  ² 仪器箱:1个。 

  2、技术指标 

  ² 最大输出亮度:28000 cd/m2 (只开卤素灯); 

  ² 照度最小分辨率:1.32*10-3lux 

  ² 色温:3000k±50K 

  ² 积分球尺寸:20inch (0.5m) 

  ² 出光口尺寸:8inch(0.2m) 

  ² 光源寿命: 大于500小时; 

  出光口空间均匀性误差:±1.0% (灯全开); 

  ² 出光口角度均匀性误差:±1.5%(灯全开); 

  ² 提供测量和不确定度报告,溯源于NIST 

  ² 亮度:0-28000 cd/m2,连续可调; 

  ² 模块化光源:卤素灯、氙灯、等离子灯,可方便更换光源; 

  ² 光谱仪范围:350-1000nm 

  ² 工作环境:0-35°C(温度),0-90%无凝结(湿度)。 

  3、技术文件 

  1)提供设备制造厂商提供的销售授权书。 

  2)提供中文版或英文版的仪器设备样本简介、产品技术性能说明,以及系统软件操作简介。 

  3)提供仪器设备详细清单和各项技术参数。 

  4、技术服务 

  1)供方应在合同生效后30天内向用户提供详细的安装准备条件及安装计划。设备安装、调试的费用由供方承担。 

  2)仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后10天内执行安装、调试。 

  3)供方安装人员对现场安装安全负有责任。与需方共同开箱检验,检查仪器设备及随机附件是否全新、完整无损;技术资料与图纸是否与需方的要求相符。如发生破损、缺件等问题,供方应及时地提出解决方案,并尽快地给以解决。 

  4)安装、调试、验收期间,供方人员的差旅费、食宿及其它费用应由供方自理。 

  5)供方提供一年的免费保修(含服务费和工本费),保修期自验收合格双方签字之日起计算。 

  五、供应商的资格  

    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,同时能提供现场调试和免费技术培训。  

    六、报名事项  

    有意参与本项目并且符合第五条资格要求的供应商,请于20171219日前,每天上午9:00-12:00、下午14:00-17:00,持单位介绍信(或工作证)及个人身份证等证明,将针对本次采购项目的详细报价单、公司营业执照复印件、公司简介及类似案例介绍等材料,到中国科学院遥感地球所现场提交至第七款的联系人。外地单位可将上述材料快递给第七款的联系人。   

    七、联系方式  

    地址:北京市朝阳区大屯路甲20号北  

    联系人:方俊永  

    电话:13521966352010-64807992  

    电子邮箱:fangjy@radi.ac.cn 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号