English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
关于2018年报刊征订的通知
时间:2017-11-14

遥感与数字地球研究所各部门: 

  邮局已开始2018年度报刊征订工作,请各部门根据本部门需求及时征订,具体办理程序如下: 

  1.自行登录“中国邮政报刊征订网”,在页面显示左侧“报刊分类阅读”下端点击报刊分项(如时事政治、社会科学),根据需要填写各自信报箱中的纸质版《报刊订阅清单》,单位全称填写“中国科学院遥感与数字地球研究所”,通信地址栏务必写明 “北京9718信箱XX分箱”。 

  2.奥运园区、新技术基地园区订阅收费统一由课题经费支出,订阅同时填写三联单《内部服务结算凭证》(三联单不要分开),务必写明付款单位课题编号,“付款单位课题负责人”栏务必由课题负责人本人签字,按要求填写金额大小写,“用途”栏写报刊费,“付款结算人”栏由各部门行政秘书签字。 

  3. 《报刊订阅清单》、《内部服务结算凭证》(三联单不要分开)填写完毕后用曲别针别在一起放入各自的信报箱内,待所统一办完征订手续后再将《内部服务结算凭证》“付款单位联”反馈到各部门的信报箱内。 

  为不影响20181月份的报刊杂志接收,征订截止日期为20171130前。 

  特此通知! 

                   

    

  遥感与数字地球研究所 

   一七年十一月十四 

  附:报刊订阅清单

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号