English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 数据信息
黄河水利委员会人员前来数据服务部进行调研
时间:2017-05-10

  20174月,黄河水利委员信息中心遥感部李胜阳主任等一行三人前来遥感与数字地球研究所数据服务部调研。 

  黄河水利委员会是水利部在黄河流域的派出机构,行使所在流域内的水行政主管职责。我所长期以来向黄河水利委员会提供了包括LANDSATTM)、ALOSRADARSAT等多种遥感影像产品,为其进行黄河水域的凌汛监测、水资源保护及管理等工作提供了高效的服务。双方保持着良好的合作关系。 

  此次调研,双方就最新的数据分发形式以及未来进一步的增值产品合作进行了讨论。 

 

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号