English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 数据信息
ALOS-2卫星全极化及Insar样例数据下载
时间:2015-04-14

  随着ALOS-2卫星升空,该卫星正按照JAXA(日本宇宙航空研发机构)的拍摄计划,不断获取新数据。日前,JAXA发布了新一批ALOS-2卫星的样例数据。包含全极化产品;可用于Insar的UltraFine产品等。

  为方便国内用户了解该产品,数据服务部已经将部分样例数据上传至我所FTP服务器,您可按照以下信息登录并下载了解试用。

  服务器:ftp.ceode.ac.cn (ftp://159.226.224.8)

  用户名:ALOS2-DEMO

  密码:ALOS2-DEMO

  数据来源:JAXA。请在使用过程中遵守JAXA相关规定。出版印刷时需标注"the original data are provided by JAXA as the ALOS-2 sample product" 和 "© JAXA"

  若需获取该卫星的更多信息以及订购咨询,请与数据服务部联系。

  电话:010-62553662

  

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号