English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
海南省科技厅党组书记国章成一行调研三亚园区
时间:2018-02-28

  2018227日,海南省科技厅党组书记国章成,科技厅副厅长、海南省知识产权局局长朱东海一行在三亚市科工信局局长周俊等陪同下,到遥感地球所三亚园区调研。 

  国章成书记一行观看了数字海南三维演示系统、海南近岸雷达综合监控系统等各项科研成果的演示,听取了三亚研究中心主任杨天梁关于三亚园区科研工作进展的汇报。 

  他对三亚园区的科研工作表示赞赏和肯定,对科研人员扎根海南、服务边疆、勇于承担科技任务的精神加以称赞,并与园区科研人员就目前海南省迫切面临的科技需求和科技前沿进行了交流,鼓励科研人员进一步努力,在创新驱动发展战略下,围绕“海陆空”等优势比较明显的技术领域开展科技创新。 

参观展厅

座谈交流

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号