English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
三亚市委常委、宣传部长尚林调研三亚园区
时间:2017-10-19

  20171018日,三亚市委常委、宣传部长尚林一行到三亚园区开展调研。 

  在三亚研究中心主任杨天梁、海南省地球观测重点实验室副主任李晓明、三亚卫星数据接收站副站长何涛等陪同下,尚林一行观看了卫星数据接收系统、数字海南三维演示系统、环岛雷达监测系统等园区的各项科技设施,并听取了关于三亚园区科研工作的报告。 

  尚林充分了解了园区科研工作进展和科技人才队伍情况,并详细询问了遥感信息产业园的建设情况。他对三亚园区全体科研人员表示感谢,指出科研工作者来到三亚开展遥感监测工作,对于服务南海战略和一带一路的国家发展战略,意义非凡;遥感信息产业园的建设更是令人鼓舞,如今已有十几家高科技企业入驻并贡献产值,成为三亚崭新的一张科技名片。这样一支顶尖级科技人才队伍,为海南和三亚的生态、资源、社会经济发展等做出了突出的贡献。下一步,三亚市委宣传部将协同各个部门,组织媒体力量开展深入报道、挖掘亮点,树立一带一路科技工作的典范。 

  陪同调研的还有三亚市科工信局局长周俊、市委宣传部副部长刘兰等。 

调研

合影

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号