English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所获中科院首届青年科技骨干“三对三”篮球邀请赛季军
时间:2017-09-13

  201795日至6日,中国科学院首届青年科技骨干“三对三”篮球邀请赛在长春举行。遥感地球所代表北京分院协作四片获中科院首届青年科技骨干“三对三”篮球邀请赛季军。 

  比赛由中国科学院体育协会主办,中国科学院长春分院、长春光学精密机械与物理研究所承办,来自京区4个协作片、中科院10个分院、中国科学技术大学共22支代表队、100多名运动员和教练员参加了角逐。遥感地球所篮球协会教练员聂跃平和四位队员杨硕、田野、贺东旭、方鑫代表北京分院协作四片出战。 

  赛场上,京区协作四片整体实力均衡、队员发挥稳定,在小组赛中全胜对手顺利进入八强,在淘汰赛中战胜上海分院二队进入四强,因不敌长春分院二队无缘进入决赛后,队员们迅速调整心态和战术,并在最后的三四名争夺赛中胜出。经过两天的酣战,京区协作四片凭着强劲的实力、良好的体育精神获得本次赛事的季军,充分展示了遥感地球所青年科技骨干良好的精神风貌。 

  中科院党组成员、副秘书长、体协主席何岩为获得季军的京区协作四片队员和领队颁奖。

合影 

   

附件下载:
相关文档:
遥感地球所举办“英语沙龙”活动
三亚站被纳入“首批中国十大科技旅游基地”
三亚站被纳入首批中国十大科技旅游基地
邵芸荣获“中国科学院先进工作者”荣誉称号
“一带一路”科学减灾国际培训班在三亚开幕
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号