English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
赵忠明书记调研“十二五”科研楼施工工地
时间:2017-05-08

  201755日,“十二五”科研楼工程建设总指挥、遥感地球所党委书记赵忠明到该项目施工工地进行指导。资产处处长李培祝和基建办项目管理人员参加了这一活动。 

  赵忠明详细了解了施工的进展情况、进度安排以及施工质量、安全保障措施。他强调指出,项目建设一定要从工程质量和施工安全入手,加强施工过程管理,协调处理好园内施工的建设秩序,合理控制好工程投资造价,确保建成合格优质工程。赵忠明还参观了施工单位办公区和工人生活区,并向在场的施工单位管理人员和监理人员表示问候,叮嘱大家一定要全力做好参建人员的后勤保障工作。 

  施工单位项目经理和监理单位总监代表分别表示,将积极贯彻落实建设单位领导的指示精神,全面做好施工现场管理和监督指导工作,向遥感地球所交一份满意的答卷。

调研现场

调研现场

附件下载:
相关文档:
遥感地球所组织春季图书馆文献资源利用培训
三亚市委常委、组织部长苗延红调研三亚园区
阴和俊副院长一行调研遥感与数字地球研究所
三亚市国土环境资源局调研三亚园区
中智科学技术评价研究中心主任李闽榕调研遥感地球所
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号