English  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所成功举办2017年研究生元旦晚会
时间:2017-01-05

  20161228日、29日,遥感地球所研究生会分别在两个园区举办了一年一度的元旦晚会。 

  当天晚上7点,晚会现场人头攒动、掌声雷动,处处洋溢着遥感地球所学子的青春风采。主持人首先欢迎到场嘉宾,包括研究所纪委书记刘剑,研究生处何小伟、杨硕老师。 

  晚会开场舞充满活力、激情四射,瞬间点燃现场的气氛,观众的掌声、欢呼声、尖叫声响彻会场。精彩纷呈的节目逐一登场,让人目不暇接。相声演员献上默契、诙谐的表演,让观众捧腹大笑。亢叙杰、周晗同学将一曲《水晶》唱得悠扬婉转,意境如诗如画,令人心驰神往。张弛同学的古典独舞《惊鸿一面》,惊艳四座,可谓翩若惊鸿、宛若游龙。两个园区的同学共同表演的情景喜剧《大圣归来》,情节丝丝入扣,与观众精彩互动。研究生一年级的同学们用一曲《小幸运》祝福大家在新的一年幸运满满……同学们的各种才艺,让台下观众看得眼花缭乱、大呼过瘾。 

  节目间隙,穿插了游戏和抽奖环节,进一步活跃了晚会的气氛。《你们划我猜》游戏考验的是参与者的默契与智慧,大家使出浑身解数来比划规定的词语;《夹气球》游戏速度与欢乐并存,参与者你追我赶,乐在其中。抽奖时刻最是激动人心,通过嘉宾与主持人的抽奖,幸运观众们获得了各种奖品。 

  美好的时光总是短暂的。最后一个节目,嘉宾与同学们上台合唱《相亲相爱》,为晚会画上了圆满的句号。 

刘剑书记致辞

开场舞

合影

合影

附件下载:
相关文档:
“一带一路空间认知国际会议”在京开幕
提出“数字丝路”国际科学计划构想
“一带一路空间认知国际会议”在京开幕提出“数字丝路”国际科学计划构想
第二届世界遗产空间技术培训班在北京开幕
第二届世界遗产空间技术培训班
第三届环境健康遥感诊断国际学术研讨会在深圳召开
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号