English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
《遥感学报》 获2013年院科学出版基金择优支持
时间:2014-06-13

   近日,中国科学院科学传播局发布2013中国科学院科学出版基金科技期刊排行榜,《遥感学报》获得三等出版基金择优支持。 

  中国科学院科学出版基金科技期刊排行榜是根据《中国科学院科学出版基金科技期刊择优支持实施办法》等相关办法,对符合测评条件的院属科技期刊进行综合评价及排名。2013年共对156种科技期刊进行了测评,其中一等、二等排行榜是对63SCI收录期刊进行排名,前10名期刊将获得一等基金择优支持,第11名至第20名期刊将获得二等基金择优支持;三等排行榜是对93种非SCI收录期刊进行排名,前20名期刊将获得三等基金择优支持。《遥感学报》本次排名第12位。 

  截至目前,《遥感学报》已获得中国科协精品科技期刊工程项目、中国科学院科学出版基金两个主要期刊类基金项目的资助,既是对《遥感学报》的肯定与鼓励,同时也对学报提出了更高要求。未来,《遥感学报》将在选题策划、前沿专栏报道、提升影响力论文比率、领域与学科成果宣传、提升国际影响力等方面实现重点突破,不断提升学报各项指标,使学报综合竞争力得到显著增强。 

    

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号