English  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 热点新闻
遥感地球所荣获京区党委2016年度“党建工作创新奖”一等奖
时间:2016-12-30

  20161228日至29日,京区党委在国科大召开2016年度京区党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选会议。经过交流发言和评委评议,遥感地球所荣获京区党委“党建工作创新奖”一等奖。 

  此次会议是在5个协作片组织交流推荐的基础上召开的。第四协作片于129日召开了党建工作交流暨党建工作创新奖推荐会,遥感地球所等4家单位被推荐参加京区党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选。 

  此次会议共有来自五个协作片推荐的19个单位在会上交流发言。由京区党委委员、组织员组成的评委会,对各单位交流发言情况进行打分,并根据得分情况评选出获得各奖项的单位。遥感地球所以《查实情、用实力、求实效——遥感与数字地球研究所组织党员集中培训》为题,围绕“查实情,有的放矢计划培训;用实力,扎扎实实组织培训;求实效,实事求是检验培训”三个方面,详细介绍了2016年度组织党员集中培训的做法。 

  中国科学院党组成员、京区党委书记何岩代表京区党委讲话,高度评价此次会议的质量和效果,充分肯定了遥感地球所组织党员集中培训的做法。 

  京区党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选会议是每年召开的年度例会,是京区党建工作相互交流、组织评比的年度会议。大会设一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,鼓励奖5名。一等奖是京区党建工作的最高荣誉。 

赵忠明书记在大会上进行交流发言

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号