English  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 热点新闻
中共中央书记处原书记何勇调研三亚园区
时间:2016-12-26

    20161224日上午,中共中央书记处原书记何勇一行到三亚园区调研。 

    在三亚研究中心主任杨天梁等陪同下,何勇一行观看了卫星数据接收系统、多屏演示系统及2016年海南省科技进步一等奖获奖成果——虚拟地面站系统等,并参观了园区。 

    何勇详细听取了相关人员对中国遥感卫星地面站发展历程、海南省地球观测重点实验室建设情况的介绍,充分肯定了遥感科学取得的长足进步以及地面站三十年来的建设和发展,并对遥感与地球观测科学为海南及周边地区的社会经济建设所发挥的重要作用给予了高度评价。同时,他与三亚园区科研人员亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,鼓励科研人员发挥才智、奉献拼搏,为遥感事业做出更大贡献,服务于国家战略发展和当地经济建设。 

    一同调研的还有海南省纪委和三亚市相关单位的负责人。 

参观展区

合影

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号