English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 近日要闻
中科院副院长王恩哥调研遥感地球所喀什园区
时间:2016-06-27

    626日上午,中国科学院副院长王恩哥一行到遥感地球所喀什园区检查指导工作。 

  王恩哥参了喀什园区及喀什星数据接收机房,并与喀什站职工进行了座谈。 

  座谈会上,遥感地球所副所长刘建波介绍了遥感地球所的使命与责任以及中国遥感卫星地面站的卫星数据接收、分发、使用和共享情况以及未来卫星地面站的发展情况,并着重介绍了喀什园区的发展过程与现状。王恩哥对遥感地球所的工作和喀什站的发展予以充分肯定,并提出要加强与地方高校、政府的合作交流,积极为地方提供相关遥感卫星数据,为地方社会经济的发展做出应有的贡献。 

  中科院国家天文台、自治区、喀什地区相关领导参加了上述调研活动。 

参观机房

座谈会现场

附件下载:
相关文档:
王恩哥副院长调研喀什园区
喀什地区行署副秘书长办公室主任林宏信调研喀什园区
赵千钧副所长作第十期“学者南疆行”主题报告
喀什研究中心举办2014年度春季学术研讨会
青促会遥感地球所小组赴喀什开展学术交流
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号