English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
中航科工和阳光城集团领导到访遥感地球所
时间:2017-03-24

  2017323日,中国航空科技工业股份有限公司副总经理唐军和阳光城集团股份有限公司一线城市投资事业部总经理陈超一行到访遥感地球所。 

  在座谈会上,双方围绕科技合作平台建设进行讨论。遥感地球所党委书记、副所长赵忠明代表研究所对唐军及陈超一行的到来表示欢迎。院地合作与成果转化办公室负责人简要介绍了研究所概况以及与地方政府和企业的合作情况。唐军及陈超也分别对中航科工和阳光城集团公司情况进行了简要介绍。 

  赵忠明表示,遥感地球所和中航科工应充分利用各自优势,在空间信息领域形成合力,共同推动双方在该领域的合作,同时希望能与社会资本相结合,充分发挥阳光城集团在金融、科技地产等领域具有丰富资源和经验的优势,三方共同探索打造空间信息领域产业品牌。 

  唐军及陈超均表示,三方存在很多合作契合点,希望进一步加强互访交流,探索合作模式,共同开展实质合作。

座谈会现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号