English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
三亚市长吴岩峻调研三亚园区
时间:2017-02-13

  2017212日,三亚市委副书记、市长吴岩峻一行到遥感地球所三亚园区调研三亚遥感产业园推进情况。  

  吴岩峻首先听取了三亚研究中心主任杨天梁关于三亚遥感产业园进展情况以及入园项目环岛近海雷达综合监控系统、海南一号卫星和海南航天未来科技馆建设情况的汇报。  

  吴岩峻指出,三亚遥感产业园对三亚市社会经济发展意义重大,必须全力支持、大力推进。他希望建设主体对园区进行高水平规划、高效率运作。他要求,把招商工作放在重中之重,争取早出成绩,早做贡献;抓紧时间、加大力度做好产业园供地工作。他还就产业园区周边的环境整治、科技和旅游结合以及生活配套设施的建设等方面提出了具体要求。 

  陪同调研的还有三亚市政府秘书长陈明,以及天涯区政府、市发改委、市规划局、市国土局、市交通局、市科工委、市科工信局、市林业局、市政府研究室主要负责人。三亚园区相关负责人参加了上述活动。 

吴岩峻讲话

调研三亚园区

附件下载:
相关文档:
天津东丽区区委书记尚斌义一行调研遥感地球所
中科院条财局副局长林明炯调研三亚站
中科院科研装备研制项目“三亚接收站公共支撑平台研制”详细设计通过专家评审
海南省科技厅副厅长朱东海调研三亚园区
三亚站公共支撑平台研制项目需求分析与概要设计通过专家评审
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号