English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
HIST代表参加第四届世界生物圈大会
时间:2016-03-29

  应联合国教科文组织(UNESCO)人与生物圈计划(MAB)秘书长韩群力邀请,国际自然与文化遗产空间技术中心(HIST)常务副主任兼秘书长洪天华一行于314日至19日参加了在秘鲁利马举行的“第四届世界生物圈保护区大会暨人与生物圈国际协调理事会会议”。 

    该会主题为“新十年、新愿景—生物圈保护区助力可持续发展”。大会讨论并通过了纲领性文件——《利马行动计划》,为世界生物圈保护区今后十年的工作提供了指导意见。    

    会议期间,HIST特聘教授N. Ishwaran以“构建UNESCO名录遗产的协同关系”为题作报告,突出强调了HIST在世界生物圈监测和保护中发挥的重大作用,并着重介绍了第二届黄山对话会的筹备进展。 

与参会代表交流 

接受新华社利马分社采访

会议现场 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号